АЗС ФСВ

Гончарная наб., 22, стр.1

Оплата картами

Maestro, MasterCard, Visa,

Топливо

АИ-92, АИ-95,

Дополнительно

Круглосуточная работа, Последняя проверка - 15.04.2014

Топливные и дисконтные карты

Российский топливный союз (ЦПК), ЕКА, Юникард-Ойл, Поволжье Транзит Карт,

Услуги

Банкомат, Топливозаправщик, Оплата банковской картой, Таксофон, Магазин, Туалет,

Контакты

Фотографии


Комментарии ФСВ

  • Владимир Львович

    Владимир Львович

    ответить January 2016

    Алексадр,
    "ВАМ" - это кому?)) по Закону о Защите прав потребителя, отвечает не поставщик, а Продавец!! хорош уже дурить народ, хватит разбавлять бензин ослиной мочой!!

  • Alexander Lvov

    Alexander Lvov

    ответить November 2015

    Заправлялся тут, вроде еще езжу :D

  • Alexander Lvov

    Alexander Lvov

    ответить November 2015

    Заправлялся тут, вроде еще езжу :D

  • Алексадр

    Алексадр

    ответить October 2013

    Тимур в сентябре 2013 года быть не чего подобного не могло если вы конечно не представитель того поставщика который как оказалось возил нам говно, азс торгует нефтепродуктами с МНПЗ

  • Тимур

    Тимур

    ответить September 2013

    Бензин на заправке полное и г*вно!
    Уж насколько Yamaha YBR-125 не требователен к топливу, а их бензином подавился.
    Москва, съезд с ТТК в сторону Бережковской.

  • Генгий

    Генгий

    ответить August 2013

    Хороший бензин на АЗС ФСВ на внешней стороне 3-го кольца у Сетуньского проезда. Машина идёт легко, двигатель работает ровно. Стараюсь заправляться здесь. Последний раз залил 92-го (шёл слив 95-го, не хотелось ждать), и, на удивление, идёт почти так же, как на 95-м. Детонации никакой нет и в помине. Сервиса навязчивого нет, заправляешься сам, но этого и не нужно. Чек всегда дают.

  • Владимир

    Владимир

    ответить May 2013

    Где вы хороших людей нашли? Хозяин сети этих заправок - Спирин В.Л. - из судов не вылезает по причине постоянных претензий к качеству моторного топлива и ездит с охраной, ряженой под спецназ.
    Хорошие люди не воруют деньги, отпуская дерьмо и не выстраивают потом эшелонированную оборону от недовольных на деньги последних.

  • Александр

    Александр

    ответить March 2013

    Сегодня вынужденно заехал на заправку на набережной в сторону центра- не обратил внимание на номер. Пластиковую карту к оплате не приняли, а при заправке не долили топливо на 25 копеек. Зачем? В моем лице потеряли клиента даже по этим незначительным неприятностям. Больше не заеду.

  • Александр

    Александр

    ответить March 2013

    ФСВ заправки полная дрянь, согласен с теми, кто ругает их. На трех служебных авто проверено специально, после заправки сразу же начинается сильная детонация, причем на всех режимах работы двигателя!!! А товарищи, которые пишут лестные отзывы о ФСВ, это один и тот же человек, хоть знаки препинания ставить научился бы, одной рукой написаны хорошие комментарии.

  • Александр Львович

    Александр Львович

    ответить June 2011

    Все что написано про небритых и немытых -абсолютная правда. Если вы готовы поиграть в рулетку -смело заезжайте и заправляйтесь!!!!!! НО..имейте в виду что на заправках Транссерсив-А.С., ФСВ, Вэска, Фортекс В ПРИНЦИПЕ НЕТ читсого топлива!! знаю поскольку работал в этих компаниях у которых один хозяин!! он сразу покупает 80 и закидывает добавки!! Кто не верит -почитайте на сайте Арбитражного суда г.Москвы решения с участием данных компаний...очень любопытно..там четко указано что по результатам исследований превышение серы многократно!!!!!!!так что все зависит от желания рисковать!!))))))

  • Александр

    Александр

    ответить May 2011

    Ирина, вы не правы я тоже думаю что скорее всего была какая-то другая причина вашего гнева подумайте сначала чем обливать грязью хороших людей

  • Станислав

    Станислав

    ответить May 2011

    Очень странно я каждый день заправляю свой порше и 3го мая тоже заправлялся на азс ФСВ и не когда не каких проблем не было вы видимо на самом деле узнали от знакомых что можно поживится и отремонтировать свою помойку в этой сети азс и народ тут разводите после того как вам отказали видимо не без оснований

  • Ирина

    Ирина

    ответить May 2011

    Ниногда НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ на АЗС "Топливной компании ФСВ" (АЗС ООО "Вэска" и АЗС ООО "Транссервис-А.С.") По изучению отзывов в интернете эти АЗС уже с 2005 года числятся в черных списках т.к ежегодно автовладельцы налетают на плохой бензин в этих АЗС, т.е. у них он бывает периодически-постоянно.
    Заправила 03 мая 2011 года на этой заправке полный бак бензина и сразу при выезде на дорогу у машины сильно затарахтел мотор, а потом еще началась жуткая вибрация моторного отделения, которая передавалась на всю внутреннюю и внешнюю часть автомобиля. На следующий день сразу же записалась в Автосервис и заехала на эту АЗС высказать свои претензии, на что работник-заправщик сказал нам что они "уже в курсе, что я не первая им это сообщила, что им Поставщик поставил плохое топливо и если я принесу все расходные документы из Автосервиса в которых будет написано, что виной этому является плохое топливо, то мне все расходы возместят". В Автосервисе разбирали топливный бак, чтобы слить этот вонючий гадкий бензин, промывали инжектор, меняли все фильтры и почерневшие свечи, и в заключении написали, что причиной является плохое топливо.
    Но когда я привезла свое Заявление о возмещении расходов с копиями подтверждающих документов, в.ч. чек о заправке, руководству топливной компании, которое находится по адресу ул.Народная 14, стр.2, то там мне все, включая Поставщика, юриста Немцева С.С. и самого учредителя Спирина Владимира Львовича, сказали что ни в каком суде ничего я все равно не докажу с этими документами и ничего платить никому они не собираются, что бензин был у них хороший а я, и все остальные то-же, просто аферистка которая решила сделать бесплатное ТО своей машине за их счет. Вот так. Ну что же, будем жаловаться на них во все вышестоящие инстанции, может и найдем справедливость.
    Кстати, когда мы выходили из их конторы, туда шел следующий автомобилист, с такими же документами, который так же заправился в этот день на их АЗС, только с названием на чеке ООО "Транссервис", плохим бензином и то-же вынуждено налетел на расходы по сливу бензина и очистке мотора, но когда я позже ему позвонила узнать результаты, то он сказал что его туда даже не пустил охранник. Нас то-же охрана пустила только после того как я пригрозила вызвать милицию по телефону для этого. У меня есть постоянный второй свидетель всех событий начиная от этой злополучной заправки до посещения их офиса, и есть отобранные пробы этого бензина из бензобака моей машины, оформленные по Акту в Автосервисе. Если кто-то, из таких же пострадавших от плохого бензина этой Топливной компании ФСВ захочет присоединиться к коллективной жалобе или подать на них в суд, то пожалуйста звоните по тел. 8-903-120-19-95.

  • Катя

    Катя

    ответить March 2011

    Каждый день заправляюсь доброжелательное обслуживание качественный бензин раньше назравлялась на ТНК на этой набережной одни хамы работают

  • Денис

    Денис

    ответить October 2010

    1000 руб бензин 95 (ПоршеКайен S) = Сразу начинали проблемы: Потеря мощности и подозрительного бряцания в двигателе! Визит в Центр Порше, обследование: Ужасный бензин!! Полажил 2000 руб 95 Лукойл и после 50 км все нормально! Писал жалабу в Управе районе Таганская! Суки :(

Новый комментарий

Мы ждем Ваше мнение о ФСВ. Заполните поля ниже.

Автозаправки рядом


Спонсоры и партнеры
НафтаИмпексГрупп Таргет Петролеум Яндекс Карты