Авис-АМ

Авис-АМ

МКАД, 32 км, вл. 7

Описание Авис-АМ

Карта почётного клиента «АВИС-АМ» предоставляет скидки на приобретение товаров и услуг автозаправочного комплекса. Величина скидок, предоставляемых клиенту, зависит от вида приобретённого товара и услуг.

1. Топливо

При оплате в период с 17-00 пятницы до 9-30 понедельника скидка «ВЫХОДНОГО ДНЯ» и скидка накопленная на карте Клиента суммируются.
Сумма накоплений в любой момент может быть израсходована на приобретение топлива.

Общее количество приобретённых литров, скидка с каждого литра, накопления на каждый литр:

  • От 1 до 300 - 10 копеек
  • От 301 до 600 - 15 копеек
  • От 601 до 900 - 20 - копеек
  • От 901 до 1200 - 20 - копеек - 5 копеек
  • От 1201 до 1800 - 20 - копеек - 10 копеек
  • От 1801 до 2400 - 20 - копеек - 15 копеек
  • Свыше 2401 - 20 копеек - 20 копеек

2. Мойка автомобилей

При оплате любых услуг автомойки на карту Клиента автоматически зачисляются 10% от суммы оплаты (каждая 10-я мойка бесплатно). В любой удобный момент, клиент может воспользоваться этим накоплениями на оплату услуг автомойки.

3. Автомасла и автопринадлежности

Скидка на покупку - 5 %

4. Кафе и магазин сопутствующих товаров

Скидка на покупку - 5 %

Стоимость карты составляет - 249 рублей.

Приезжай чаще - плати меньше.

Скидки предоставляются при оплате за наличный расчёт. ООО «АВИС-АМ» оставляет за собой право изменить величину и процент скидки.

Оплата картами

MasterCard, Visa,

Топливо

А-80, АИ-92, АИ-95+, АИ-98, ДТ, Газ, АИ-95,

Дополнительно

Круглосуточная работа, Последняя проверка - 14.01.2014

Топливные и дисконтные карты

Инфорком, Эталон-Авто, Поволжье Транзит Карт, ТПЦ-карт, ТрансКард,

Услуги

Банкомат, Топливозаправщик, Автомойка, Пылесос, Мойка стекл, Интернет, Оплата банковской картой, Платежный терминал, Кафе, Магазин, Подкачка шин, Туалет, Кофейный аппарат,
АИ-92
39.70
15.04.2019
АИ-95
43.50
15.04.2019

Контакты

Фотографии


Комментарии Авис-АМ

  • Сергей

    Сергей

    ответить March 2016

    Всегда заправлялся на АЗС Газпромнефть,но с учетом нынешней экономической ситуации решил подыскать АЗС с ценами пониже .Собственно сразу в глаза бросилась заправка Авис Ам,после заправки полного бака 92 бензином сразу загорелся чек,на след день двигатель начало троить,итак пока не прокатал это бензин,затем залил снова Газпром и вся неисправность сразу исчезла .От греха подальше больше туда ни ногой.

  • Андрей

    Андрей

    ответить November 2013

    Отличная заправка - отличный бензин! Живу рядом, если нужно заправиться в первую очередь стараюсь сделать это именно там. Цены на бензин ниже чем где либо +скидки в выходные (кроме других частников, с ними не сравнивал, не знаю), специально сравнивал с наиболее распространенными (лукойл, тнк, татнефть, роснефть, еще какая-то красная, сейчас становится популярной, забыл название), по качеству бензина (в частности я заливаю 92,95 и иногда 98), на мой взгляд, обходит даже лукойл, а конкретно: двигатель работает ровно, самый большой(!!!) пробег на бакезаливке(до этого в моем первенстве был лукойл), отличная динамика, свечифильтры и прочее не страдают. Заливал 98 бензин в мотоцикл Yamaha, такой ровной работы давно не ощущал, как-будто двигатель уложили на подушку.

  • Dilyarka Zoloto

    Dilyarka Zoloto

    ответить December 2012

    Работаю)))

  • Эллачка Думченко

    Эллачка Думченко

    ответить July 2012

    Отличная заправка. Бензин качественный. Есть даже кафе со столтками. Удобно. Бесплатный wi-fi)

  • Юлия

    Юлия

    ответить December 2011

    Тоже выдали чек с нереальным временем! Заметила только дома. Да и цена на бензин в чеке оказалась выше, чем высветившаяся на колонке при заправке. Вообще действовала скидка выходного дня, получается, исходная цена 26,69р., в чеке 26,39р., на колонке 26,19р. Больше приезжать не хочется.

  • Абрамов Александр

    Абрамов Александр

    ответить April 2011

    Несколько раз пытались обсчитать на кассе Минимаркета,также завышают цены на сигареты,на 2-3 рубля, после того как просишь кассира обосновать завышение цены, она дает коробок спичек который максимум стоит 10 коп. и говорит, что это якобы комплект и поэтому цена завышена.

    Систематически (4 раза) выдавали чек с временем и датой не соответствующей действительности, только после того как предъявляешь им притенению о предоставлении соответствующего кассового чека кассир проводил операцию через кассу и выдавал чек.
    один из случаев: 25.04.11 время 07.39, продажа № 0214, кассир № 1, изначально выдали чек с временем на 23 мин ранее выданного другому клиенту. было указанно время 07.16
    ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!

  • Антон

    Антон

    ответить March 2011

    Заправился как-то с дуру. Бензин — ослиная моча, даже пришлось поменять топливный фильтр! Не заправляйтесь — все эти нонейм-заправки — убийство для авто.

  • Седов Евгений Викторович

    Седов Евгений Викторович

    ответить April 2009

    Отличная заправка. Удобное месторасположение. Качественный бензин. Доброжелательный персонал.

  • антон

    антон

    ответить April 2009

    Я на протяжении многих лет являюсь потребителем услуг данной АЗС. Хочу особо отметить работу управляющего состава данной орг - ии о заботе о клиенте и качестве топлива, которое остается очень хорошего качества и за разумные деньги, что особо не мало важно в разгар финансового кризиса.
    Так же хочу заметить что несмотря на увеличение числа сетевых АЗС, качество топливо оставляет желать лучшего.....
    мой выбор хорошее топливо + качество обслуживания + хорошие цены и скидки!

  • Роман Владимирович

    Роман Владимирович

    ответить April 2009

    Уважаемый, Виктор!
    Вы не могли бы связаться со мной для уточнения даты, времени и деталей (сорт топлива, номер ТРК, номер топливораздаточного рукава) заправки!
    Ваш случай очень любопытен, поскольку такого вопиющего нарушения мы не допускаем и регулярно производим замеры на точность отпуска топливо-раздаточных колонок (ТРК).
    С каждой поставкой нефтепродуктов, мы проводим анализ качества при помощи экспресс-метода, а также мы регулярно проводим углублённый анализ качества нефтепродуктов, поступающих на наш автозаправочный комплекс. Последний такой анализ был проведён 02 апреля 2009 года в Исследовательской лаборатории аналитической инспекции ГУП «Государственный Природоохранный Центр»,
    который показал, что бензин соответствует ГОСТу 51866-2002 (Евро-3).
    Убедительная просьба связаться с нами, для более детального изучения Вашего случая,
    для совместного выявления нарушения и наказания виновных по этому факту, если таковой имел место быть, поскольку на территории ООО «АВИС-АМ» ведется круглосуточное видеонаблюдение.

  • Виктор

    Виктор

    ответить April 2009

    Недоливают, я наливал в стеклянную тару и заплатив за 10 литров получил 9 л.480гр.
    А призаправке бака своего авто, по паспорту бак 42 литра- мне налили 51 литр! Я отказался платить показав паспорт на авто... Удовлетворили как 42 литра, а ведь я на чём то приехал ведь!!!! Бензин вонючий и плохого качества. Моё мнение.

  • Роман Владимирович

    Роман Владимирович

    ответить December 2008

    Здравствуйте, уважаемые посетители данного сайта!
    Я главный инженер данной станции, вопросы качества топлива и обслуживания клиентов так же в моей компетенции! Поэтому все вопросы и пожелания вы можете обсудить, как по телефону, так и при личной встрече!
    Заправляя свой автомобиль на АЗК ООО «АВИС-АМ», Вы можете быть уверены в высоком качестве бензина и дизельного топлива. Прямые поставки топлива с крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий России. Все виды топлива имеют все необходимые сертификаты и соответствуют стандартам России и требованиям правительства города Москвы.
    Контроль качества – наша основная задача!
    При поставки ведётся строгий отбор проб с каждого бензовоза и производиться экспресс-анализ при сливе в резервуары АЗС. Отобранные и опломбированные пробы хранятся в специальном контейнере для дальнейшего лабораторного анализа. При желании каждый из наших клиентов может в этом убедиться.
    Заправляя свой автомобиль на АЗК ООО «АВИС-АМ» ваш автомобиль ощутит качество топлива, а вы сами убедитесь в преимуществе нашего сервиса – что является фирменным стилем нашей компании.
    Мы благодарим Вас за выбор нашей автозаправочной станции.
    С 01 декабря 2008 года, утановлены следующие цены за наличный расчёт на виды топлива за 1 литр:
    Аи-98 25 рублей 09 копеек
    Аи-95 22 рубля 89 копеек
    Аи-92 20 рублей 99 копеек
    Аи-80 17 рублей 69 копеек
    ДТ(зимнее) 21 рубль 79 копеек.
    И поскольку рынок цен на нефтепродукты постоянно в динамике, данные цены будут корректироваться.

    На АЗК ООО "АВИС-АМ" действуют программы скидок за наличный расчёт:
    1. карты "Почётного клиента" позволяют накопить скидку до 30 копеек с 1 литра топлива.
    2. скидки "ВЫХОДНОГО ДНЯ" с 17-00 пятницы до 9-30 понедельника позволяют получить дополнительную скидку до 40 копеек с каждого приобретаемого литра любого вида топлива за наличный расчёт.
    Таким образом, на данный момент, являясь нашим постоянным клиентом, Вы можете получить максимальную скидку 70 копеек с 1 литра, приобретаемого топлива за наличный расчёт.
    Одновременно на АЗК ООО «АВИС-АМ» действует система скидок для организаций и корпоративных клиентов.

    тел. /495/ 381-47-24 с 9-00 до 18-00 кроме воскресенья. e-mail: dum04@bk.ru

Новый комментарий

Мы ждем Ваше мнение о Авис-АМ. Заполните поля ниже.

Автозаправки рядом


Спонсоры и партнеры
НафтаИмпексГрупп Таргет Петролеум Яндекс Карты